05. Условия организации школьного питания
Обеденный зал в МБОУ СОШ №13 на 80 посадочных мест находится в отдельном помещении.
Оборудование пищеблока МБОУ СОШ №13
Наименование объекта |
Ко-во |
Состояние |
Пищеблок: |
||
Стеллаж |
1 |
Рабочее |
Стол разделочный с бортом из нержавеющ стали |
1 |
Рабочее |
Тележка универсальная официанская 3 полки (нерж) |
1 |
Рабочее |
Пьедестал под оборудование с открытой полкой |
1 |
Рабочее |
Плита электрическая |
1 |
Рабочее |
Плита электрическая |
1 |
Рабочее |
Холодильник «POZIS RK-102» |
1 |
Рабочее |
Шкаф жарочный 2 секционный ШЖ-150-2с 4 лотка |
1 |
Рабочее |
Вытяжка |
1 |
Рабочее |
Холодильник «POZIS RK-102» |
|
Рабочее |
Холодильник «POZIS RK-102» |
1 |
Рабочее |
Холодильник |
1 |
Рабочее |
Весы электронные САCAP-EX15BT |
1 |
Рабочее |
Весы электронные САCAP-EX15BT |
1 |
Рабочее |
водонагреватель накопительный Термекс |
1 |
Рабочее |
Водонагреватель DE LUXE W100VH1 |
1 |
Рабочее |
Холодильник |
1 |
Рабочее |
Электромясорубка |
1 |
Рабочее |
Электросковорода объем чаши 40 дм. куб |
1 |
Рабочее |
Морозильная камера |
1 |
Рабочее |
Ложки |
70 |
Рабочее |
Стаканы |
60 |
Рабочее |
Тарелки мелкие |
70 |
Рабочее |
Тарелки глубокие |
70 |
Рабочее |
Кастрюли 40 л 30 л 20 л 15 л 8 л 7 л 6 л |
2 1 1 1 1 1 1 |
Рабочее |
Сковорода |
2 |
Рабочее |
Ковш |
1 |
Рабочее |
Ножи |
8 |
Рабочее |
Доски разделочные |
8 |
Рабочее |
Чашки 14л 10л 9л 8л |
1 3 2 1 |
Рабочее |
Половники |
2 |
Рабочее |
Ложки раздаточные |
2 |
Рабочее |
Огнетушитель ОУ-3 |
1 |
Рабочее |
Мойка нержавейка |
6 |
Рабочее |
Ванна |
1 |
Рабочее |
Мойка никелерованная |
2 |
Рабочее |
Столовый зал: |
||
Камера холодильная КХН8,81 с сплит.системой |
1 |
Рабочее |
Столы |
16 |
Рабочее |
Стулья |
70 |
Рабочее |
Стенды |
1 |
Рабочее |